Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники Подписаться на RSS ленту

Важно! Репост! Публичные слушания в поселении Московский - вырубка Ульяновского лесопарка

05 марта 2015 года в 19:00 состоятся публичные слушания по адресу г. Московский, Научно-методический центр профсоюзов работников АПК, мкр. 1, д. 22А. Рассматриваемые именно там вопросы будут касаться прохождению трассы Солнцево-Бутово-Видное по территории Ульяновского лесопарка.

В соответствии с п.2 статьи 68 Градостроительного кодекса РФ, на публичных слушаниях могут присутствовать только жители района, в котором проходят публичные слушания, а так же лица которые имеют там недвижимость/участники ДДУ, либо работают. Всем, кто входит в данную категорию граждан, убедительная просьба в этот день посетить публичные слушания и выразить свое категорическое несогласие планам уничтожения леса. Возможно так же представление интересов данной категории граждан по простой рукописной доверенности, либо присутствие на слушаниях в качестве т.н. группы поддержки.

Начало регистрации участников в 18:00

Наши коллеги из инициативной группы Переделкино Ближнее так же посетят публичные слушания в поселении Внуковское, в рамках которого будет рассмотрен вопрос о прохождении части трассы вдоль улицы Федосьино, которые так же могут посетить неравнодушные люди.

Они же любезно подготовили практические правила поведения на публичных слушаниях.

Убедительная просьба ко всем распространить как в социальных сетях, так и оффлайн данную информацию, поскольку именно публичные слушания являются последней законной точкой противостояния вырубки Ульяновского лесопарка и прохождения трассы Солнцево-Бутово-Видное.

Публичные слушания 5 марта - Московский

Комментарии