Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники Подписаться на RSS ленту

Серия одиночных пикетов в защиту Ульяновского лесопарка возле Мэрии Москвы

В понедельник утром 01.12.2014 г., житель Ново-Переделкино Юрий Акимов провел одиночный пикет возле здания Мэрии Москвы в защиту Ульяновского лесопарка.

В ходе проведения акции практически все прохожие одобрительно поддерживали сохранения леса и экологии Москвы, хотя большинство не знало и интересовалось, где находится Ульяновский лесопарк. Многие одобрительно кивали, часть граждан останавливалась и так же высказывала свое недовольство московской властью по другим проблемам. От экологии, до закрытия больниц и проблемы выселения пенсионеров за пределы Москвы.

Акция прошла без происшествия. Сотрудники полиции и ФСО вежливо поинтересовались целью проведения акции, проверили документы и продолжили нести свое дежурство, не мешая пикетирующему.

Кто чувствует в себе силы присоединиться к серии одиночных пикетов, которые по закону не требуют согласования с властями, просьба писать в комментариях к данной записи с указанием планируемой даты проведения акции.  Серия одиночных пикетов привлечет к проблеме вырубки Ульяновского лесопарка под транзитную трассу Солнцево-Бутово-Видное внимание, в то время, как митинги возле зданий Мэрии или Москомархитектуры власти попросту не согласуют.

Одиночный пикет против вырубки Ульяновского лесопарка
Полиция и ФСО интересуются проблемой вырубки леса
Прохожие интересуются проблемой
Большинство читает плакат, а кто-то просто проходит мимо

Комментарии