Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники Подписаться на RSS ленту

Границы поселения Внуковское и Ново-Переделкино незаконно изменены для строительства автомагистрали

Инициативная группа жителей Переделкино Ближнее обнаружила изменение границ поселения Внуковское и Ново-Переделкино, а именно участков по которым планируется прохождение трассы Солнцево-Бутово-Видное. Все дело в том, что ранее данные участки с кадастровыми номерами 50:21:0100211:27 и 50:21:0100211:594 относились к району Ново-Переделкино, а при планировке прохождения подобных трасс обязательно проведение публичных слушаний. После же включения данных участков в состав поселения Внуковское, более не нужно проводить публичные слушания по воросу прохождения автомагистрали, т.к. теперь они незаконно включены в состав Новой Москвы.

Изучая детали планируемого прохождения трассы Инициативная группа жителей Переделкино-Ближее заметила, что в начале 2014 года, без обсуждения с жителями Переделкино Ближнее и Ново-Переделкино, и не вынося на заседание Совета депутатов пос. Внуковское (что прямо нарушает ст.12 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»), на официальной Публичной кадастровой карте опубликованные на официальном сайте Росреестра данные земельные участки начали относится к району пос. Внуковское, а не Ново-Переделкино. При этом на той же публичной карте жирной линией видна граница прохождения старой и новой Москвы.

Убедительная просьба всех неравнодушных людей направить заявление в прокуратуру. Текст обращения доступен на сайте инициативной группы жителей Переделкино Ближнее по адресу http://my-pb.ru/obrashhenie-v-prokuraturu-po-voprosu-nezakonnogo-izmeneniya-granic-pos-vnukovskoe/

 

Ищменение границ Ново-Переделкино и пос. Внуковское

Комментарии